Dienstag, 12. Februar 2013
Kirschsaft für Gelenkschmerzen
Kirschen sind kleine, rote Früchte aus der Prunus Familie. Kirschen sind fleischige Früchte mit einem Stein (oder Samen) in der Mitte und haben einen süßen, herben Geschmack. Kirschen kommen in zwei Varianten - süß und Sauerkirschen. Diese Früchte sind reich an Antioxidantien, die in der Form von Anthocyanen (das Färbemittel von Beeren) ist. Sowohl die süß und herb Vielzahl von Kirschen sind reich an Antioxidantien, aber es wurde festgestellt, dass die Torte Vielzahl mehr Konzentration von Antioxidantien und Phenole hat, wie die süßen Kirschen verglichen. Neben den natürlichen Anthocyane, Kirschen auch Verbindungen wie COX-1 und COX-2, die Schmerzen zu hemmen. Daher Forschung wurde durchgeführt, um zu überprüfen, ob Kirschen können Linderung von Gelenkschmerzen und anderen entzündlichen Erkrankungen anbieten. Das Ergebnis war, dass viele Forscher fanden heraus, dass Kirschsaft für Gelenkschmerzen ist in der Tat wirksam und kann es zu lindern und die Entzündung der Muskeln. Da Kirschen eine kürzere Haltbarkeit haben, werden sie in Form von Kirschsaft und Kirschsaft-Konzentrat, die leicht auf dem Markt verfügbar und länger sind verbraucht. Lassen Sie uns einen Blick auf die Vorteile von Kirschsaft für Gelenkschmerzen und anderen entzündlichen Erkrankungen.
Vorteile von Kirschsaft
Wie wir bereits gesehen haben, sind Kirschen (beide Sorten) und Kirschsaft eine reiche Quelle von Antioxidantien, die die freien Radikale im Körper bekämpfen und hält auch verschiedene Infektionen und Krankheiten in Schach. Sauerkirschen sind leicht auf dem Markt verfügbar in Form von Kapseln und zu konzentrieren, so dass sie mehr bevorzugt im Vergleich zu den Süßkirschen. Es gibt auch zahlreiche Kirschsaft Vorteile, die die Erhaltung der allgemeinen Gesundheit des Körpers helfen und das reibungslose Funktionieren der verschiedenen Organsysteme. Da unten sind einige Vorteile von Kirschsaft.
* Gicht ist eine Erkrankung, wo Kristalle von Harnsäure Form in den Gelenken, Einschränkung der Bewegungsfreiheit und verursacht Schmerzen. Trinken Kirschsaft für Gicht wirksam ist, da die Anthocyane lösen die Kristalle und die Schmerzen in den Gelenken. Trinken Kirschsaft und Entzündung in Luft auflösen.
* Arthritis ist eine andere entzündliche Erkrankung, die mit Hilfe von Kirschsaft behandelt werden können. Anthocyane wirken als Schmerzmittel und die Schmerzen lindern. Der Effekt ist ähnlich wie Aspirin oder andere über den Ladentisch Schmerzmittel, wird daher Kirschsaft für Arthritis für Einzelpersonen leiden unter dieser entzündlichen Erkrankung empfohlen.
* Essen frisch oder getrocknete Kirschen oder trinken Kirschsaft ist bekannt, dass Darmkrebs in Schach zu halten. Einzelpersonen auf einer regelmäßigen Kirschsaft Ernährung sind zu einem niedrigeren Risiko für die Alzheimer-Krankheit, Diabetes, Katarakte, etc. Es spielt auch eine aktive Rolle beim Schutz und Gewährleistung des reibungslosen Funktionierens des Herz-Kreislauf-System.
* Kirschen sind auch eine reiche Quelle von Beta-Carotin, Kalium, Vitamin A, Proteine, Mineralstoffe und viele andere. Daher haben viele Gesundheits-Praktiker empfehlen Kirschsaft. Dieser Saft kann auch mit anderen Fruchtsäften für zusätzliche Nährstoffe und Geschmack gemischt werden.
* Trinken Kirschsaft reduziert das Risiko von Schlaganfällen und anderen gesundheitlichen Störungen mit dem Gehirn verbunden. Er erhöht die Absorption von Sauerstoff von der Blut-und gewährleistet gleichmässige Verteilung für alle Teile des Körpers, insbesondere des Gehirns.
Trinken konzentrierter Kirschsaft (ein halbes Glas oder zwei Esslöffel) zweimal am Tag, wird täglich die Entzündung in den Gelenken zu reduzieren und beschleunigen den Prozess der Genesung. Die Ergebnisse können von Individuum zu Individuum gemäß ihrem Zustand variieren. Hoffe, Sie finden diesen Artikel auf Kirschsaft für Gelenkschmerzen informativ. Wünsche Ihnen gute Gesundheit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen