Freitag, 15. Februar 2013

pinto Bohnen Rezepte sind nahrhaft und preiswert


Mit der steigenden Kosten für Lebensmittel, Familie Köche überall mit dem Dilemma zu finden, kostengünstige, aber nahrhaft, Lebensmittel für ihre Familien vorzubereiten konfrontiert. Ein solches Element ist die pinto bean.

Diese köstlichen Bohnen sind ein Grundnahrungsmittel vieler mexikanischer und Border Restaurants und Familienhaushalte der ganzen südwestlichen Teil des Landes. Als mexikanisches Essen steigt in seiner 'Popularität in der ganzen Nation, werden Sie feststellen, Pinto-Bohnen in einer Vielzahl von Möglichkeiten in vielen Restaurants von Staat zu Staat vorbereitet.

Nicht nur sind diese Bohnen schmackhaft und kostengünstig, auch sie enthalten eine wichtige Nährstoffquelle vom menschlichen Körper benötigt. Sie enthalten Stärke, Protein, Faser, Eisen, Vitamin B6 und Folsäure. Die Nährstoffe sind für die Verdauung und das Herz ausgezeichnet.

Dry pinto Bohnen sind ganzjährig verfügbar. Sie sind auch gekocht und in Dosen, aber der Preis für die Bohnen in Dosen fast verdoppelt im Vergleich zu den trockenen Bohnen. Die durchschnittlichen Kosten der Pinto-Bohnen etwa $ 1,25 pro Pfund. Aber wenn man von den Großkisten kaufen, werden Sie sehen, eine noch größere Einsparungen. Geld sparen, wenn Sie Lebensmittelgeschäft, macht es Sinn, die trockene Bohnen kaufen und kochen sie zu Hause. Sie sind sehr einfach zu zubereiten. Einmal gekocht, werden sie in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank für etwa drei Tage dauern. Eine Tasse trockener Pinto-Bohnen macht etwa 3 Tassen gekochte Bohnen.

Die Vielseitigkeit des pinto bean Komplimente viele amerikanische und Border Gerichte. Cooks können sie als Beilage vorzubereiten mit fast jedem Hauptgang sie wählen. Sie gehen sehr gut mit mexikanischen Gerichten wie Steak tampiqueña, in Chili, in breakfast burritos mit Enchiladas und Tacos. Sie verlangsamen kann kochen sie mit Schinken Sprunggelenk, Zwiebeln, Chorizo ​​(Mexican Wurst), und grüne Chili. Sie können gekochte Bohnen mit Käse, rote chile Pulver, Kreuzkümmel, etwas Milch, gehackte Zwiebel und gekochten Hacksteak refry. Sie können eine Pastete und betreuen über Scheiben geschnitten und getoastet Französisch Baguettes für einen Appetithappen. Bohnensuppe ist auch ganz lecker an kalten Wintertagen.

Hier sind ein paar einfache Rezepte, die Sie vorbereiten können. Denken Sie daran, Rezepte nicht in Stein gemeißelt. Sie sind einfach Richtlinien und Ideen, die Sie nehmen und wie Ihre eigenen anpassen können. Experiment. Fügen Sie Zutaten, die Ihre Familie genießen würden. Entfernen Sie Zutaten, die Sie wissen, dass sie nicht. Einfach daran erinnern, dass, wenn Sie versuchen, auf die hohen Kosten von Lebensmitteln zu sparen, gibt es einfache Nahrungsmittel, wie die pinto Bohnen, die Sie für Ihre Familie vorbereitet und wissen, dass es nicht nur schmackhaft und preiswert ist, kann, sondern auch nahrhaft. Genießen.

grundlegende Garmethode:

2 Tassen ungekochten Pintobohnen
10 Tassen Wasser

Vor dem Kochen der Bohnen können, müssen sie durch Aufheben werden, um irgendwelche Kieselsteine ​​oder Verschmutzungen zu entfernen. Sobald dies geschehen ist, genießen sie in Wasser über Nacht im Kühlschrank. Wenn Sie sie über Nacht einweichen vergessen, keine Sorge. Legen Sie die gereinigten Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Wärme über mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen. Cover und auszuschalten Wärme. Lassen Sie die Bohnen sich für etwa eine Stunde, damit sie zur Angebotsabgabe erhalten.

Lassen Sie das Einweichen Wasser und spülen Sie die Bohnen. Cover sie mit frischem Wasser darauf achten, dass der Wasserstand steigt etwa 2 cm über den Bohnen. Zum Kochen bringen, geringere Wärmeentwicklung und köcheln Sie die Bohnen für etwa 2 Stunden bis sie weich sind. Nicht Saison die Bohnen, bis der Kochvorgang ist fast vorbei, da sonst die Haut neigt zu bekommen hart und dunkel.

Bohnenmus

Melt ca. 2 Esslöffel Speck in einer großen Pfanne. Wenn Sie über keine Speck, verwenden Verkürzung, aber der Speck geben die Bohnen einen viel besseren Geschmack. Fügen Sie 1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt, und 1/2 Tasse gehackte grüne Chili, oder ein Link Chorizo. Fügen Sie 2 Tassen abgelassen, gekochte Pinto-Bohnen in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer, Maische die Bohnen auf eine grobe Püree. Wenn Sie sehen, die Bohnen zu bekommen ausgetrocknet, ein wenig Milch. Saison mit 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz. Wenn die Bohnen eine dampfende Konsistenz zu erreichen, die Oberseite mit 1/2 Tasse geschreddert Cheddar-Käse. Lassen Sie den Käse zum Schmelzen starten Sie dann dienen, während noch heiß ist.
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